NEWS & FACTS

2021

Learn more about the power of bacteria

Seit über 145 Jahren erforschen und produzieren wir bei Chr. Hansen Mikroorganismen – wir nennen sie gute Bakterien - um mit deren Hilfe die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln sowie innerhalb der gesamten Prozesskette „from farm to fork" zu verbessern. In Lebensmitteln richtig eingesetzt, können sie nicht nur die Gesundheit fördern und das Immunsystem stärken, sondern auch für mehr Natürlichkeit und Nachhaltigkeit sorgen. Gute Bakterien können dazu beitragen weniger Lebensmittel zu verschwenden, den Zuckergehalt in Lebensmitteln zu senken, den Pestizideintrag ins Grundwasser zu verringern, weniger Antibiotika in der Landwirtschaft einzusetzen und zugleich die Lebensmittelsicherheit zu erhöhen. Damit adressieren gute Bakterien zentrale Herausforderungen der europäischen Farm2Fork Strategie - und sollten gerade jetzt in aller Munde sein.

„Gute Bakterien" wird auch eines der Themen sein, die im Rahmen des Food Safety Kongresses 2021 besprochen werden.
Hören Sie mehr dazu im Vortrag von Annemarie Meisling, Senior Director, Corporate Affairs bei Chr. Hansen.

Food Safety Kongress 2022

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus!

Ihr Name/E-Mail


Name/E-Mail des Empfängers