NEWS & FACTS

2020

Der Food Safety Kongress 2020 in Bild und Ton

Am 19. und 20. Februar fand in Berlin der diesjährige Food Safety Kongress statt.

Mehr als 200 Teilnehmer und über 25 Referenten aus Wirtschaft, Politik und Wissenschaft diskutierten, welche konkreten Auswirkungen die aktuellen Mega-Trends Digitalisierung, Globalisierung und Verbraucherwandel auf Lebensmittelsicherheit und -qualität haben und wie man diesen Herausforderungen wirkungsvoll begegnen kann.

So standen neben dem Verpackungs-Dilemma „Nachhaltigkeit vs. Lebensmittelsicherheit" auch innovative Konzepte und europäische Perspektiven im Fokus. Weitere Themen waren u.a. die Frage, wie digitale Lösungen die Lebensmittelwirtschaft verändern und welche Änderungen, Neuerungen und Auswirkungen die neue IFS Food Version 7 mit sich bringen.

Neben all den fachlichen Themen kam auch das Networking nicht zu kurz. Ein lockeres Get Together bei Craft-Beer und Imbiss am Vorabend, die Abendveranstaltung IFS Food Safety@Night, die begleitende Fachausstellung und das Business Breakfast am zweiten Veranstaltungstag boten ausreichend Gelegenheiten, sich auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.

Machen Sie sich selbst einen Eindruck oder lassen Sie den Kongress noch einmal Revue passieren.

Food Safety Kongress 2022

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus!

Ihr Name/E-Mail


Name/E-Mail des Empfängers