News

  • Im Interview: Sandra Schulte, stellvertretende …
    2020
    Sandra Schulte wird auf dem Food Safety Kongress die neue Version des IFS Food Standards vorstellen und die wichtigsten Änderungen erläutern. Es ist ein brandaktuelles Thema, denn die ...
  • Im Interview: Stephan Tromp, Stellvertretender …
    2019
    In der Lebensmittelwirtschaft sehen wir neben den gesellschaftlichen Trends viele technologisch Entwicklungen, welche die Branche beeinflussen. Digitalisierung ist dabei das vorherrschende Thema. ...
  • Im Interview: Anselm Elles, AFC Risk & Crisis …
    2019
    Im Vorfeld des Food Safety Kongresses sprechen wir mit unseren Kooperationspartnern und Referenten über die Themen, welche die Branche momentan bewegen. Anselm Elles, Geschäftsführer, AFC ...
  • Im Interview: Dr. Markus Girnau, …
    2019
    Im Vorfeld des Food Safety Kongresses sprechen wir mit unseren Kooperationspartnern und Referenten über die Themen, welche die Branche momentan bewegen. Dr. Markus Girnau, stellvertretender ...

Food Safety Kongress 2020

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus!

Ihr Name/E-Mail


Name/E-Mail des Empfängers