Lisa Bahmann-Rocher
New Business Development
TRACE ONE
Konstantin Bark
Unilever DACH
Hanno Bender
Ressortleiter Recht und Politik
Lebensmittelzeitung
Hanno Bender
Ressortleiter Recht und Politik
Lebensmittelzeitung
Kim Cheng
Deutsches Verpackungsinstitut e.V.
Dr. Andreas Daxenberger
TÜV SÜD Management Service GmbH
Andreas Dunkel
Senior Scientist
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie, Technische Universität München
Rosi Eder-Wörthmann
Supplier Management & Compliance
Lloyd‘s Register Deutschland GmbH
Anselm Elles
AFC Consulting Group AG
Anselm Elles
AFC Consulting Group AG
Susanne Engels
Geschäftsführerin
Engels/Finsterer Forellenhof Rottstock GbR
Volkert Engelsman
Eosta BV (Niederlande)
Michael Erkes
Director Meat & Prepared Foods
Chr. Hansen GmbH
Dr. Lorenz Franken
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Peter Fröhlich
AgriCircle AG (Schweiz)
Dr. Jean-Charles Gander
Migros-Industrie (Schweiz)
Dr. Marcus Girnau
Lebensmittelverband Deutschland e.V.
Prof. Dr. Markus Grube
KWG Rechtsanwälte
Dr. Sandra Kerbach
Project Manager
Eurofins Analytik GmbH
Ernst-Jörg Oberhößel
Sales Director Central Europe
TRACE ONE
Claus Renner
Ecolab Europe GmbH
Jürgen Schlösser
Schloesser Consult
Dr. Georg Schreiber
Bundesamt für Verbraucherschutz u. Lebensmittelsicherheit
Sandra Schulte
IFS Management GmbH
Christian Schultze-Wolters
Geschäftsbereichsleiter Blockchain Solutions DACH
IBM Deutschland GmbH
Stephan Tromp
HDE, IFS Management GmbH
Stephan Tromp
HDE, IFS Management GmbH
Dr. Peter Wend
Stellv. Leiter Strategie und Koordination in der Kontrolle
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
Dr. Eike Wenzel
Institut für Trend- und Zukunftsforschung
Andreas Witsch
Develey Senf & Feinkost GmbH
Mark Zeller
fTRACE GmbH