Presse

Pressemitteilung

Wenn weniger mehr ist: Novel Food und Reduktionstrategien bewegen die Food-Branche

Frankfurt, 21. November 2018 – Um nachhaltiges Wirtschaften in der Lebensmittelbranche, Sicherheit in Produktions- und Lieferprozessen sowie neue Food-Technologien geht es vom 19. bis 20. Februar 2019 beim 11. Food Safety Kongress im nhow Hotel Berlin. Unter dem Motto „Transparenz, Sicherheit, Innovationen: Food Safety & Europa" diskutieren Entscheider der Lebensmittelbranche aktuelle Themen aus Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Recht und Handel. Gesellschaftliches Highlight ist wieder die „Food Safety@night" mit Party, Networking und anregenden Gesprächen. Parallel zum Kongress präsentieren sich Unternehmen und Dienstleister in der Fachausstellung „Food Safety". Veranstalter ist Management Forum der Handelsblatt Media Group.

Gesamte PM als PDF herunterladen

 

Presseakkreditierung

Als Pressevertreter wollen wir Ihnen die Möglichkeit geben, aus erster Hand über die aktuellen Themen der jeweiligen Branche berichten zu können. Zu diesem Zweck haben Sie als Journalist oder Redakteur die Möglichkeit, kostenlos unsere Veranstaltungen zu besuchen. Zu jeder Veranstaltung steht ein begrenztes Kontingent an Presseplätzen zur Verfügung.
Presse-Akkreditierungen sind nur vorab möglich!

Es gelten die aktuellen Akkreditierungsrichtlinien.

pressekontakt

 
  • Carina Rossmeier
    Presse
    +49 (0)2 11.887 43 – 34 19
    Mail
Nutzen Sie zur Vorab-Akkreditierung unser Registrierungs-Formular, um sich für die Veranstaltung anzumelden. Für Ihre Akkreditierung benötigen wir unbedingt auch eine Kopie Ihres Presseausweises oder einen sonstigen Beleg Ihrer Legitimation. Eine digitale Kopie Ihres Presseausweises können Sie gerne als Upload an das Formular anhängen oder uns per Fax zukommen lassen (Fax: 069 / 24 24 - 4799).

Die Akkreditierung erfolgt erst mit Registrierungsbestätigung von Management Forum!

Zur Registrierung