HOME | KONTAKT | SERVICE | IMPRESSUM
Food Safety Kongress 2016 | Berlin | 7./8. Juni 2016



Highlights auf einen Blick

Seit 8 Jahren DER Branchentreff zum Thema Lebensmittelsicherheit

Hochkarätige Speaker mit Berichten aus der Praxis

Persönlicher Austausch mit den wichtigsten Vertretern der Lebensmittelbranche

Kommunikationsplattform für Ihr Business-Netzwerk an Themeninseln, in der Ausstellung, beim abendlichen Get-together

Sehr hoher Anteil an Handels- und Industrievertretern unter den Kongressbesuchern




Top Themen 2016
Hören Sie dazu u.a. folgende Food-Safety-Experten:


Wie viel Vertrauen können wir unseren Lebensmitteln heute schenken? In Zeiten von Lebensmittelkontamination, Food Fraud und Health Claims ist diese Frage aktueller denn je. Unter dem Motto FOOD INTEGRITY & Risikomanagement in der Lieferkette diskutieren am 7. und 8. Juni 2016 Entscheider der Lebensmittelbranche über entsprechende Themen aus Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Recht und Handel und vermitteln Lösungsansätze für die Praxis.

Ausgerichtet wird der Kongress von Management Forum der Verlagsgruppe Handelsblatt in Zusammenarbeit mit den Partnern des Kongresses, u.a. dem Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL), der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE), dem Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH) und dem Handelsverband Deutschland – Der Einzelhandel (HDE).

Der Umzug in das ABION Spreebogen Waterside Hotel verleiht dem Fachevent in diesem Jahr eine ganz besondere Note: Von dem heute denkmalgeschützten Gelände aus belieferte die berühmte Meierei Bolle einst ganz Berlin mit Milch.
Kooperationspartner:
Top Sponsoren:
Sponsoren:
Medienpartner: